asamento é mesmo uma das festas mais cheias de expectativas. Queremos ver a noiva, a cerimônia, o bolo e ah! A mesa de doces está entre os itens mais esperados pelos convidados. Os doces finos e brigadeiros Gourmets ganharam o status de atração e são os tops de fotos e também de prazer gastronômico. O Trufa’s de Chocolate entende bem do assunto e tem um cardápio com mais de 150 opções, incluindo até uma linha paraense com sabores regionais de cupuaçu, jambu, açaí, tapioca, entre outros. O camafeu de Castanha do Pará e o dourado de cupuaçu estão nessa lista de gostosuras que não podem faltar nos eventos.
Márcia Serrão explica que o menu de doces finos é pensado especialmente para as noivas. Por isso, a cada três meses, novidades são lançadas pelo buffet. É a busca constante de agradar os diferentes paladares de convidados e também garantir que os noivos tenham uma mesa de doces finos personalizada. “Os doces do Trufa’s tem o diferencial porque constantemente temos novos sabores e com qualidade. São se,mpre bonitos, gostosos, exóticos e são o desejo de todas as noivas,” destaca Márcia.